unsere 2. Frühlingsausfahrt führte uns wieder einmal nach Italien.

Der offizielle Plan war:

Donnerstag

Treffen im Castello di Spessa

  • danach Weinverkostung im Weingut
  • zurück in Castello zur nächsten Verkostung & Führung durch das Castello

Freitag

Fahrt nach San Daniele zu einer der letzten Werkstätten, welche den Schinken noch vollkommen MANUELL zubereiten www.lacasadelprosciutto.com

Wir hatten ein tolle Führung und danach natürlich eine weitere Verkostung. Dann ging es zurück zu unserem bereits seit Jahren befreundeten Hotel in Sistiana

Samstag

nach dem Frühstück ging es zu einem Olivenhain im Raum Triest – wir durften unsere Fahrzeuge im Hain abstellen und hatten dann einmal eine Führung durch die Anlage. Zum Abschluss gab es ein geniales Essen für die Gruppe – der Schinken wurde in einem Ofen mit Oliven „veredelt“ – dann etwas Ruhe und zurück ins Hotel. Einige Mitglieder reisten bereits am Samstag wieder ab – einige blieben bis Sonntag oder auch Montag — Programm gab es natürlich, jedoch individuelle Unternehmungen / Einkäufe in der Region

Fotos gibt es — wie immer — in der Galerie